Les gains : la question que tout le monde se pose. Il y a plusieurs critères qui font que vous allez ou non gagner beaucoup d’argent. Bon déjà c’est quoi beaucoup d’argent ? Ça je ne peux pas répondre a votre place. Lorsque je dis que vous pouvez gagner 10 000€ par mois, il y a […]
Archives : FAQs
Comment c’est fait l’intérieur d’une machine à glace Française
je vous mets une série de photo de l’intérieur de notre machine à glace made in France
C’est quoi le stabilisateur à glace
le stabilisateur de glace est un mélange pour amélioré la glace, lui permettre de gonfler, de ne pas cristalisé et de lié les graisse a l’eau. Les avantages : Conservation plus longue La glace fond moins vite Moins de cristaux Foisonnement de la glace Lié la matière grasse avec l’eau Composant du stabilisateur à glace […]
C’est quoi le saccharose ?
le saccharose est le sucre que l’on trouve partout sous le nom de: sucre en poudre
C’est quoi le dextrose ?
le dextrose est un sucre qui a un fort pouvoir antigel mais un très faible pouvoir sucrant. dans la glace le dextrose permet de ramolir la glace pour eviter quel soit trop dure. le dextrose est à la base des boissons énergisante, il est assimilé directement par l’organisme. c’est pour cela qu’ il est donner […]
c’est quoi la maturation ?
La maturation , laisser repose le mix à glace en le remuant doucement pendant 24 h minimum 4 h à 4 °. Pendant la maturation : le stabilisant fait son effet, ce qui permet au liant de se lier et au arôme de se rependre. Une glace qui a maturer sera plus jolie , plus […]
Quel est le taux de TVA pour la glace ( crème glacée ) ?
Le taux de la TVA sur la glace crème glacé est de 5.5 % et 10 % TVA à 10 % Glaces vendues à l’unité : en cornet, pot individuel (moins de 200 ml), esquimaux , pour tous peut importe ou elle sont vendu. TVA à Glaces conditionnées (en vrac, en lot, paquet ou pot […]
Pourquoi ma machine à glace fonctionne moins bien lorsqu’il fait chaud ?
Pourquoi ma machine à glace fonctionne moins bien lorsqu’il fait chaud ? Le fonctionnement de la machine : lorsque vous aurez compris cela vous aurez tout compris , bon j’essaie de vous l’expliquer simplement : le compresseur comprime le gaz et le gaz sort chaud ( comme avec une pompe a vélo , lorsque vous […]
Pourquoi il faut proposer de la glace italienne lorsque vous avez un resto ?
La raison est simple ! La glace : le dessert préféré des Français. Ok je l’ai déjà dit, mais je vais vous dire ce qui se passe dans la tête des gens. Lorsque j’étais avec les enfants en vacances, on ne prenait jamais de dessert au restaurant, je disais : “toujours on va manger une glace à […]