Combien on peut gagner en vendant des glaces ?

0 Comments

La question que tout le monde se pose , la question argent . Tout va dépendre de votre emplacement et du nombre de machines que vous avez. Donc on va partir du fait que vous avec 1 seule machine à glace italienne, et que vous n’êtes pas un gros pole mais une boutique normale mais […]

Quelle est la différence entre condensation air et condensation eau ?

0 Comments

Quelle est la difference entre ces 2 modes de condensation ? la condensation à air utilise l’air pour refroidir la gaz qui sort du compresseur,il passe dans un condenseur ( une sorte de radiateur ) et à l’aide d’un ventilateur le gaz est refroidi , il devient liquide. C’est la chose la plus importante dans […]

Quel est le meilleur emplacement pour vendre de la glace ?

0 Comments

Le meilleur emplacement pour vendre de la glace il n’y en a pas. Mais je dirais que c’est là où il y a du passage à pied ! Où que vous soyez, s’il y a du monde qui passe à pied devant votre boutique c’est gagné. Toujours choisir votre emplacement en fonction de ce critère. […]

Quelle machine à glace je peux utiliser pour un camion glacier ambulant ?

0 Comments

Pour utiliser une machine a glace dans un camion, il y a plusieurs choix possibles , mais cela va dépendre de votre activité quelle activité de vente de glaces je peux faire dans un camion ? je me sers de mon camion comme d’un magasin de glace je fais de la vente ambulante type camion […]

Quel est le matériel recommandé pour ouvrir un glacier ?

0 Comments

Pour ouvrir un glacier et vendre de la glace en Bac. Nous recommandons d’avoir le matériel en double plutôt que de partir sur un pasteurisateur de 150 litres, mieux vaut en avoir 2 de 75 litres. Plusieurs avantages : déjà le premier est la panne, si vous avez un panne avec votre pasteurisateur et que […]

Quelle différence entre la glace soft et la glace à l’italienne ?

0 Comments

La différence est dans le nom, en fait en France nous disons glace à l’italienne, mais dans le monde on dit glace soft et au Canada ils disent glace molle , en Angleterre ils disent softice En Fait chaque pays appel sa glace de façons différente mais le terme glace à l’italienne , vient des […]

Est-ce que l’on peut ouvrir un glacier avec – de 50 € par jour ?

0 Comments

Le matériel de glacier coûte cher ! Très cher ! Çà c’était avant, avant qu’un constructeur français fabrique et vende ses machines directement de l’usine, sans intermédiaire. Aujourd’hui avec 50 € par jour , vous pouvez avoir de quoi ouvrir un super laboratoire à glace. Oui moins de 50 € un laboratoire entier : avec […]

Combien on peut gagner en vendant des glaces à l’italienne ?

0 Comments

Les gains : la question que tout le monde se pose. Il y a plusieurs critères qui font que vous allez ou non gagner beaucoup d’argent. Bon déjà c’est quoi beaucoup d’argent ? Ça je ne peux pas répondre a votre place. Lorsque je dis que vous pouvez gagner 10 000€ par mois, il y a […]

Comment c’est fait l’intérieur d’une machine à glace Française

0 Comments

je vous mets une série de photo de l’intérieur de notre machine à glace made in France

C’est quoi le stabilisateur à glace

0 Comments

le stabilisateur de glace est un mélange pour amélioré la glace, lui permettre de gonfler, de ne pas cristalisé et de lié les graisse a l’eau. Les avantages : Conservation plus longue La glace fond moins vite Moins de cristaux Foisonnement de la glace Lié la matière grasse avec l’eau Composant du stabilisateur à glace […]