Les ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 75 gr Anapurna base
- 110 gr Lait en poudre à 26 %
- 180 grammes de sucre en poudre
- Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base)
La recette
Mélanger tous les ingrédients Mixer et
Faire chauffer le mix jusqu’à 85 ° pendant 30 secondes
Refroidir rapidement le mix à 4 °
Ajouter arome vanille 10/15 gr au litre en fonction de ce qui est écrit
Mixer pendant 5 minutes
Laissez maturer* 4 h pour un meilleur gout et une meilleure texture à 4 ° et maintenez le mix au frais
Bsr j’aime bien votre glace en le regardant .
Svp ou peut on trouver l’Anapurna.
Merci
Bonjour. Je viens de vous votre vidéo sur l’Anapurna. J’aimerais savoir il faut obligatoirement avoir une base tel que l’Anapurna pour réussir la glace au bâtonnet?
bonjour non ce n’est pas obligatoire , c’est juste la solution simple