Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100

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Les ingrédients :

  • 1 litre de lait entier
  • 75 gr Anapurna base
  • 110 gr Lait en poudre à 26 %
  • 180 grammes de sucre en poudre
  • Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base)

La recette

Mélanger tous les ingrédients Mixer et

Faire chauffer le mix jusqu’à 85 ° pendant 30 secondes

Refroidir rapidement le mix à 4 °

Ajouter arome vanille 10/15 gr au litre en fonction de ce qui est écrit

Mixer pendant 5 minutes

Laissez maturer* 4 h pour un meilleur gout et une meilleure texture à 4 ° et maintenez le mix au frais

Voici la recette en vidéo

recette de la glace vanille

4 thoughts on “Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100”

  1. Bonjour. Je viens de vous votre vidéo sur l’Anapurna. J’aimerais savoir il faut obligatoirement avoir une base tel que l’Anapurna pour réussir la glace au bâtonnet?

  2. Bonjour,
    Dans votre mixte et vidéo je n’ai pas vu où vous avez utilisé le stabilisant…est ce qu’on peut s’en passer dans la fabrication ? Merçi

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