Le sorbet Abricot: un vrai régal
Voici une recette super simple à faire.

Ingrédients recette sorbet abricot
Des Abricots 1000 kg , vous pouvez utiliser des abricots frais, congelés ou de la purée d’abricot.
les sucres
Dextrose 80 Gr
Sucre inverti 30 Gr
saccharose 200 Gr ( sucre normal en poudre )
Stabilisateur
Le stabilisateur 8 gr
Eau 520 Gr ( de la bonne eau )
La recette pas à pas
- Chauffez l’eau
- Mélangez le stabilisateur avec le sucre dextrose et saccharose , mettez de cotes .
- Lorsque l’eau est a 45 ° verser le mélange des sucres et stabilisateur.
- Portez le tout à 85 ° en remuant
- Laissez maturer 4 h au frigo à 4 ° (le temps que le stabilisateur agisse)
- Incorporer les abricots en purée et le sucre inverti et mixer , mixer
- Turbiner votre sorbet abricot .
- Conserver à – 18 °
Voilà y a pas plus simple comme recette, si vous avez des questions posez les moi via le formulaire je me ferai un plaisir de les ajouter.
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