Les bienfaits de la crème glacée au lait de chèvre

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Vous avez peut-être vu de la crème glacée au lait de chèvre dans votre épicerie locale et vous vous êtes demandé pourquoi on en faisait tout un plat. La crème glacée au lait de chèvre est une alternative délicieuse et crémeuse à la crème glacée traditionnelle au lait de vache. Mais quels sont les avantages […]

Une brève histoire de la crème glacée

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Depuis ses premiers balbutiements en Chine et à Rome jusqu’à son statut actuel d’aliment de base du dessert mondial, l’histoire de la crème glacée est longue et fascinante. Voici un bref aperçu de quelques-uns des moments les plus importants de l’histoire de la crème glacée. Peu de desserts sont aussi universellement appréciés que la crème […]

Comment la machine à glace molle a été inventée

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La machine à glace molle est un élément essentiel de tout magasin ou restaurant de crème glacée. Il s’agit d’une machine simple qui prend de la glace et de l’eau et les fait baratter ensemble pour créer une crème glacée molle et facile à servir. Mais comment cette machine a-t-elle vu le jour ? Jetons […]

Cinq raisons d’installer une machine à glace italienne dans votre magasin

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La glace italienne est une friandise délicieuse et rafraîchissante qui peut être appréciée par des personnes de tous âges. Si vous envisagez d’ajouter une machine à glace italienne à votre magasin, il existe plusieurs raisons impérieuses de le faire. Dans cet article de blog, nous allons examiner cinq des raisons les plus importantes. Une machine […]

Recette de la glace : sorbet abricot

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Le sorbet Abricot: un vrai régal Voici une recette super simple à faire. Ingrédients recette sorbet abricot Des Abricots 1000 kg , vous pouvez utiliser des abricots frais, congelés ou de la purée d’abricot. les sucres Dextrose 80 Gr Sucre inverti 30 Gr saccharose 200 Gr ( sucre normal en poudre ) Stabilisateur Le stabilisateur […]

Recette Pro de la glace à la vanille AVEC LA BASE ANAPURNA GA 100

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Les ingrédients : 1 litre de lait entier 75 gr Anapurna base 110 gr Lait en poudre à 26 % 180 grammes de sucre en poudre Arome vanille 10/15 gr (Pas besoin de stabilisateur et autre sucre c’est déjà dans la base) La recette Mélanger tous les ingrédients Mixer et Faire chauffer le mix jusqu’à […]

Production de glace italienne # la gauloise

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La FAQ sur la glace italienne

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Tous ce que vous avez toujours voulu savoir sur la glace à l’italienne. dans ce blog j’ai fait une FAQ foire aux questions. et je vais répondre a toute les questions que vous vous poser . Si vous avez une questions qui ne se trouve pas dans la faq général de la glace envoyez moi […]